LIVRO DAS CRÔNICAS
HÁ DIAS QUE não ESCREVEMOS NOSSA história no livro das crônicas com alegria,sorrisos,felicidades e sonhos mas sim com mares de lágrimas,sofrimentos e gemidos inexpremiveis da alma.
Gersonoiteilustrada
HÁ DIAS QUE não ESCREVEMOS NOSSA história no livro das crônicas com alegria,sorrisos,felicidades e sonhos mas sim com mares de lágrimas,sofrimentos e gemidos inexpremiveis da alma.
Gersonoiteilustrada