Estada da vida
A chuva cai
Seus pingos realçam
O vermelho da for
O verde das plantas
O marrom da terra
E dá vida
Assim como os pingos da chuva
Nascemos, viajamos um longo
Ou curto espaço de tempo
Damos e também tiramos a vida
Para então assim como os pingos da chuva
Nos esvairmos no chão
E tornarmos-nos pó.