Hoje

Reporto ao fundo da minha alma

Vejo o que o tempo acrescentou,

Modificou, abandonou, deu sentido

Ou apenas mascarou.

Percebo então:

Que permaneceu o jeito de apaixonar

O jeito de amar e conquistar.

O mesmo jeito doador, romântico, sonhador...

Porém, o que amava, não amo mais,

O que encantava, não encanta mais.

O caminho que buscava, se desviou,

Perdeu-se, evaporou...

Esta nova estrada é muito mais simples

Tem mais detalhes, mais música,

Mais vida, movimento e beleza.

É muito mais curto para chegar ao destino.

E a bagagem tem mais leveza.

Nessa nova caminhada,

Há uma liberdade conquistada

Com outro sabor:

De intolerância, resiliência, experiência,

De um dane-se, com muito humor.

Enfim...

Hoje busco viver

Com mais sentido ao SER

Ao rir à toa, viajar, dançar

E apreciar toda alma boa...

Para a melhor pessoa: Marianela

17/03/2019

Elaine dos Passos
Enviado por Elaine dos Passos em 17/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6600390
Classificação de conteúdo: seguro