Toda dor do mundo
Toda dor do mundo
Estampada nos jornais
Transmitida nos olhares
Representada na violência
Que todos nós aceitamos
Por medo de morrer só
Então nós choramos
Esperando tudo melhorar
E no final nos separamos
Perdemos nosso lado humano
Me ensinaram a ser solidário,pois eu ia gostar que os outros fossem assim comigo,mas os gostos mudaram,parece que as pessoas gostam apenas de se machucar,machucar,machucar...