Nova Era

Uma nova era está surgindo

e, com isso, novos descobrimentos

literalmente em todos os sentidos.

E, com esse novo entendimento,

conceitos outrora erroneamente elaborados

estão realmente sendo ignorados

por na realidade não passarem de mitos,

porque o conhecimento naturalmente

como verdadeiramente fez sempre,

vos tem brilhantemente desmascarado

e ao mundo eloquentemente mostrado

uma magnífica nova era,

onde os fatos são democraticamente apresentados

graças ao poder da razão

qual, só vem com a educação

que, por outro lado, promove a evolução, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6600226
Classificação de conteúdo: seguro