INTROSPEÇÃO
Guardei um objeto para te dá
Se me perguntarem
Porque guardei: -não sei.
Sei, que guardei um objeto.
-Onde guardei?
-Também não sei
Sei que o guardei.
Guardei-o por um desejo enorme de preserva-lo
Me pergunto
Se não sei o seu significado
-Porque o guardei?
Não sei!!!