Ao som de Bob Dylan
No tempo das incertezas
No templo das Catedrais
Comtenplava as estrelas
Ao som de Bob Dylan na
Imensidão multiversal
Na escola da vida ouvir
Uma frase em mandarim
Dizia um sabio chinês, que o amor profundo
É aquele que sinto por mim...
No tempo das incertezas
No templo das catedrais
Comtemplava as estrelas
Ao som de Bob Dylan na
Imensidão dos vegetais
A verdade, eu ainda não sei!
E você, não saberá;
O caminho a percorrer,
É este, que nos levará!
Para onde!.?
eu ainda não sei!
E você, não saberá;
O caminho a percorrer
É este que nos livrará..
No tempo das incertezas...
No templo das catedrais
Comtemplava as estrelas
Ao som de Bob Dylan na
Imensidão dos vegetais