Caminhante
Querer o que se ver
Pegar para se ter
Ter de tudo
Desse mundo
Merecer
Para o prazer
Para mostrar
Para o espelho
Para o olhar
Melhor crescer
Sem se apegar
A poucas coisas
Coisas tolas da vida
Porque pra continuar
Eu não preciso o sol pegar
As estrelas cintilantes
São brilhantes sem tocar
E as flores a beleza
Eu não posso fabricar
O que é feito pelo dono
É um engano plagiar
Falo do dono do orbe
Onde tento me educar
Com os sins e os nãos que escuto
No constante caminhar