O que?

O que?

Lá fora tudo parece correr

Eu paro mas ninguém repara

Porque a pressa é o ideal

E a paciência uma pedra

Eu nela tropeço

Nessa que me prende e para

Então pareço um poste

Sem fios e sem luz

Ali na avenida

Onde todos correm

Como se fugissem a procurar

O que?

E o tempo também parece que voa

Nas nossas impressões corridas

Mas ele continua o mesmo

De quando antes

Antes de nossas vidas

O tempo que evapora

Que dilui

Que flui

O que não domino

Nem alcanço

Por mais que eu corra

As esquinas se dobram

Nos sinais que abrem

Portas de vitrines

Filas comensais

Se dorme se acorda

Se come e se sonha

O que mais

O que?

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/03/2019
Código do texto: T6599648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.