Ledo engano

Esgotadas todas as forças

Ficamos inertes

Num abismo oculto

Encarcerados

Na prisão do inconsciente

Surge a dúvida

...

O que será?

Sabemos realmente o que está acontecendo?

Queremos mesmo que seja assim?

Por quê?

Será certo isso?

Não sei

Talvez estejamos enganados

Ou precisamos nos enganar

Talvez sim

Talvez não

Que seja

...