Solitária estrada

Nesta vida eu sigo nesta longa estrada.

Ainda bem que eu sei guiar esta parada

Aonde foi que você se foi amiga amada

Sigo sempre sonhando com o beijo da namorada

Mas hoje tudo que faço é não ter coragem para nada

Ainda lembro da rosa que te dei.

Um belo dia eu fui pra ti mais que um rei.

E sigo a sina da vida que me leva a cada dia

Esperando algum dia me safar

Poesias de amor pra você não são nada.

Se disser que te amo você ri da minha cara.

Eu sei que pra ti sou só uma piada.

Escachada, humilhada e mal contada.

Tudo que eu faço agora dá em nada.

Acontece que só penso em você amiga amada.

E se pudesse parar de pensar deixaria de existir.

Pois bem ainda existo minha amada.

Neste mundo de ilusão eu vou indo nesta estrada.

Sei que não importa o que eu diga minha amada.

Você é toda poderosa e eu sou nada.

Acontece que a esperança se renova em alegria

E minha timidez não me deixa fazer nada.

Sigo nesta estrada solitária.

spoems
Enviado por spoems em 16/03/2019
Código do texto: T6599533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.