Dona de mim....

Ainda sou dona de mim.
Neste tudo vem e passa,
dona do meu coracao,
de cada batida,
que suspiram assim,
ainda sou dona de mim.
De todo o tempo,
que ainda possuo,
de mim eu nunca recuo,
e cada dia me construo,
quero viver sempre assim,
ainda sendo dona de mim.......
April
Enviado por April em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599440
Classificação de conteúdo: seguro