ATEU TU ES FILHO DE DEUS
Ateu, tu és filho de Deus!
Se sentes filho do acaso,
Se negas a matriz que te gerou,
O útero primário,
Tens este direito... Mas,
Não poderás negar a assinatura
Que transita no teu genoma...
És herdeiro de caracteres cromossômicos milenares.
Ateu, és filho da luz!
Carregas a divindade no teu caminhar,
Semelhante à matéria densa que Jesus carregou na cruz.
Será inevitável este reconhecimento um dia.
Deus estará impresso no teu testamento.
Negue! Não és obrigado a enxergar.
O Pai sabe quando irás acordar!!!