O ÓDIO

O ódio que carregas é teu

Te pertence

Não podes dividir

Está armazenado no teu núcleo celular

Se tentares compartilhar

Crescerá a ferida

O ódio vira tecido sem saída

O corpo não consegue libertar

Odiar é escolha

Odeie e feche os chacras com rolhas

É antítese do amor

Vira ferradura

A dor fica na cobertura

Experimente amar a liberdade

Está logo em frente

É leve

Seguirá sem correntes

A escolha é tua

O amor e o ódio andam soltos na rua

Carregue o mais leve, e até breve...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 16/03/2019
Código do texto: T6599114
Classificação de conteúdo: seguro