A CAMA DE DORMIR

A cama de dormir

É apenas uma cama

Se você divide, vira teatro, vira drama

Com peça em cartaz roteiro e público

Despe-se corpo e alma numa intimidade inviolável

Há cumplicidades cênicas, indescritíveis

A cama de dormir vira espaço político

Com eleição conjugal e comício noturno,

Elege-se, à noite, o melhor

Quem será mais!?

Quem terá mais!?

Quem sentirá?

Quem ouvirá a sentença:

“Saia desta cama”?

A cama é um espaço

De amigos e inimigos

Um espaço horizontal dividido

Sob lençol, verticaliza, vira circo

A cama de dormir é feita de grama

Quando ao lado está a pessoa...

A cama de dormir, deveria ser só de dormir!

Mas, não é!

Vira estação de ilusões

À espera do parto, e de quem vai partir

Na cama de dormir, há lagrimas ocultas

Confissões inconfessáveis

Líquidos corpóreos trocados

E lençóis de cor púrpura denunciam os sonhos irrealizados

A cama de dormir é assim

O bom é dividir

Se não vira monólogo, circo de si

A cama de dormir é um espaço político.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 15/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6599020
Classificação de conteúdo: seguro