Crianças e Borboletas

As crianças e as borboletas

São presentes de Deus ao planeta

Voam livres

Colorindo os campos – multicores

A outra, com o riso da infância,

Pinta a nossa visão da cor da esperança

Só o coração sabe significar

Eu fico a me perguntar:

Quem são as crianças

E onde estão as borboletas?

Se elas são presentes de Deus,

Será que as borboletas

São crianças que aprenderam a voar?

Onde está a diferença?

Há diferença!

Uma nasce no campo,

São telas em movimento pintadas pelo criador!

A outra nasce em nosso lar

Num reencontro de amor!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 15/03/2019
Código do texto: T6598927
Classificação de conteúdo: seguro