Escolha viver!

Escolhi viver...

Quer saber?

Não é fácil.

A vida é beco sem saída.

É labirinto, é penhasco.

Ter corpo é embaraço.

Um fardo pesado,

E é seu.

Você escolheu.

Na vida, tudo tem preço.

E dela, você não pode desviar.

A caixa postal é o seu endereço,

É fácil te achar.

Escolha viver! Quer saber?

É cansaço, está tudo sob medida.

Está tudo demarcado.

O pensar virou lote.

O conhecimento são fios entrelaçados.

Construa a sua identidade!

Para isso acontecer,

Enfrente o desafio.

É a melhor parte do caminho.

Edifique o riso.

Na vida é preciso leveza.

O corpo obedece.

Relaxe, ela é breve...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 15/03/2019
Código do texto: T6598920
Classificação de conteúdo: seguro