AME

O tempo dos desumanos terminou.

Assim como os dinossauros,

igual a Cézar    o imperador.

Assim como os rituais macabros das  igrejas.

Não há mais templos, nem colunas de enfeites.

Nem o portal de Delfos resistiu.

A vida  é uma porção de amor contida.

Não há mais tempo para brincar de viver.

A natureza  chora

diante das  pessoas agressivas.

O mundo precisa de carinho!

Brinque com a roda do tempo.

Brinque com o alecrim ao vento.

Brinque com os girassóis na primavera.

Mas não brinque de desamor.

O tempo celeste chegou!

O Cosmo, em profundo silêncio,

criou a música para o divino nascer no  altar interno.

E lá, de joelhos, reverenciar o lírio que nasceu solitário no brejo.

Não há mais tempo para o desamor:

o tempo é do amor!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 15/03/2019
Código do texto: T6598911
Classificação de conteúdo: seguro