ESTE MEU EU

(de mim pra mim)

Este meu eu,

triste e magoado, sofrendo,

tão arrogante e malcriado

imprudente, as vezes contente.

Este meu eu,

que muitas das vezes é um tolo,

tão estupido, tão egoísta,

vivido, mais pessimista demais,

Este meu eu

que amou tanto na vida,

mais que maltratou tanto também,

quem o amou de verdade.

Este meu eu,

que se habita aqui dentro de mim,

e de todas outras pessoas.

mente, pratica bullying e é infiel.

Este meu eu

tem amor próprio e verdadeiro

as vezes é inferno, terra, fogo, água, e ar,

pensa ser briza ou tempestade.

Este meu eu,

que fala de Marias, Cactos e saudades.

hoje de luto, porque morre dentro de mim,

o poema de verdade, a poesia saudade.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598822
Classificação de conteúdo: seguro