Mãos no Gatilho
"Pegue sua arma
e se proteja,
para vencer
essa peleja.
Pois o Caos
está nas ruas,
nas escolas
e até nas igrejas!
"Sabe, porém, isto, que nos últimos dias virão tempos difíceis..."
2 Timóteo 3:1
_______________________________________
Junior Omni - 2019