EU COMIGO MESMA
Indo ao encontro do meu eu
Que por muito tempo abandonado
Reprimiu suas vontades
Confesso...
Eu o neguei!
Vivi para os "tus"
"Amarás ao teu próximo como a ti mesmo"
Acabei, também, negando a Jesus!
O ti mesmo foi deixado
E os de perto abusaram
Esgotaram o intenso sentimento
Equivocado amor!
Dedicação foi extrema
Tudo o que é demais prejudica
Prejuízo ao meu eu
Lucro para os "tus"
E nós?
Nunca houve!
Não é tarde!
Estou indo ao meu encontro
Bora ser feliz?
Eu comigo mesma.