As vezes

Quantas vezes eu estive só, andando só, pensando só,

quantas estamos sós e ainda assim perto,

quantas vezes recomecei, "resetei" do pó,

parecia forte, nobre, parecia perto.

Quantas vezes olhei nos seus olhos, e vi você e não a mim,

quantas vezes olhei para mim e vi, um não em vez de sim,

quantas vezes pensei em escrever uma canção para você,

mas não saberia se seria de amor, ou de rancor, você nunca vai saber.

Quem sabe um dia, quando eu souber tocar e escrever,

Quando eu souber vencer ou perder,

Quando eu souber amar, perdoar

Quem sabe um dia, talvez, às vezes...

Carlos Hades
Enviado por Carlos Hades em 15/03/2019
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6598667
Classificação de conteúdo: seguro