Já acabou o carnaval
O que temos pra hoje é solidão
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é amargura
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é apenas dor
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é um vazio cruciante
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é desespero
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é desilusão
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é languidez
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é raiva
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é injustiça
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje são guerra e sangue
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é desfalecimento
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é uma vida em molambos
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é um coração destroçado
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é uma alma estrapilha,
Doente, ferida...
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é um espírito moribundo
estertorando dentro da gente
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje são medos e assombros
E acabou o carnaval
O que temos pra hoje é a sensação
De que a angústia de viver
está maior do que a dor de morrer,
Pois já acabou o carnaval.