Reflexos

Quando poderei contar contigo

Mesmo que só para ser abduzida

Por instantes

Deste plano tão terreno e amargo

Quando será que estará comigo

A enfrentar tempestades

Sem gritos

Sem sangue

Sem sombras

Sem os gestos regurgitados dos vômitos diários e doces

Que eu engoli sozinha

Sonhos que esqueci de te contar

Dramas tão pequenos e particulares

Que permanecem escondidos

Ao menos eu já te enfeiticei

Vicki
Enviado por Vicki em 15/03/2019
Código do texto: T6598620
Classificação de conteúdo: seguro