MOMENTO
MOMENTO
Surgindo um momento necessário
de você colher algum espinho,
nada de pessimismo !
Sempre haverá uma rosa
para compensar você...
"O meu passado é tudo quanto não consegui ser.
Nem as sensações de momentos idos me são saudosas:
o que se sente exige o momento;
passado este, há um virar de página
e a história continua, mas não o texto."
Afirma - Fernando Pessoa
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
15 / 3 / 2019