Já tive pressa

Ando devagar

Para apreciar a vida

Não as de vicios

Mas a bem vivida

Esquecer dos traumas

e pensar nas coisas boas

Flores, pásssaros e frutas

Uma vida tranquila

Sem sufoco, sem lutas

Quero amar e sorrir

Trabalhar e viver

Quero deixar bons frutos

Em minha caminhada

Com amigos, sozinho

Ou quem sabe um dia

Com a minha amada

O importante é ir sempre em frente

Só sorrindo sem chorar

Para ser amado

E quem sabe

Amar

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 15/03/2019
Código do texto: T6598570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.