BICICLETA

Às vezes me pego feito
Criança feliz que acabou
De aprender a andar de
Bicicleta...
Que apesar do medo e das
Ansiedades encarou as
Incertezas do processo
De se equilibrar!
Que apesar das quedas, sustos e
Arranhões nos joelhos
Aprendeu a caminhar
Sob os pedais,
Que aprendeu desde o início
Que era necessário manter
O olhar no horizonte
Para se conquistar
O caminho escolhido...E
Nunca esquecer que o
Passeio pela vida é
Feito de alegres e
Tristes paisagens,
Mas que vale a
Pena seguir
Em frente,
Nunca desistir e lembrar
que quem determina nosso
Destino somos nós mesmos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/03/2019
Código do texto: T6598538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.