NOSSA INTOLERÂNCIA DIÁRIA
Do meu ponto de vista me fiz num pedestal
Qualquer outro ponto me é anormal
Tudo me faz mal,
Tudo é vazio,
Desencanto,
Desencontro,
Do outro lado também.
Eu no meu pedestal
Você no seu pedestal
Não há aliança
Não há tolerância
Apenas o ódio do mal 
Desrespeito,
Enfim...
Você e eu somos inimigos
A morte nos ronda
Não podemos existir no mesmo mundo
A famigerada intolerância nos matou.
JOEL MARINHO