Verbo mais que perfeito

OUTRO VERBO + QUE PERFEITO

Quisera conhecer os teus segredos

conviver com o teu jeito de olhar

um tanto desconfiado

meio de lado, cheio de enlevo

Quisera conviver com a tua forma real

de ser, de sentir e existir...

Quisera conhecer também

o teu lado índio

o teu lado negro

a natureza do teu te dá

o teu lado sol

o teu lado chuva

quando és uva

e quando és fruto azedo...

Quisera conhecer os teus brinquedos

o teu lado de ninar

o teu filme preferido

o teu jeito meigo de te revelar

Quisera urgentemente conhecer

o alfabeto de tua vida

o teu lado A

a tua forma de amar

“Quando és onda revolta

e líquida volta a ser mar”.

Quisera conhecer a natureza do teu

Navegar...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2019
Código do texto: T6598039
Classificação de conteúdo: seguro