O DOM É FANTASIA

fazer poesia

é brincar de dizer com a palavra.

o dom é fantasia

a magia está no ato do fazer

que a palavra possa dizer

tudo ou nada, de uma forma

pensada, impensada ou repensada

se preferir retraçada.

o sofrimento como matéria prima

é pura marmelada.

poesia também se faz com alegria

como esta que acabo de fazer

brincando com a palavra que acabo de escrever

articulada vira simbologia

entendida cria sintonia

o dom repito, é fantasia

esta rima foi sem querer:

simbologia, sintonia e fantasia

vira magia no ato de escrever

são vinte e três letras de a a z

junte-a a que você preferir

e crie a palavra que surgir e forme

ou deforme você é livre

o fazer também o é

logo, faça-o

brincando com a palavra que vier

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2019
Código do texto: T6598033
Classificação de conteúdo: seguro