O que quero não é massacre

Não massacrarei todas as mulheres

Por causa de uma só

Não massacrarei uma mulher

Por causa de todas

Nem uma é igual a outra

São todas individuais

Jamais vai existir

Mulheres iguais

São todas diferentes

Seres inimagináveis

Ou serão todas iguais

Uma perfilando a outra

Apenas uma mulher a mais

Prometo não fazer

Pre julgamento de mulher nenhuma

Mas juro nessa vida

Amar mulher alguma

Se amar vou esconder

Se não amar vou disfarçar

Mas quero nessa vida

Uma mulher que

Saiba me amar

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 14/03/2019
Código do texto: T6597954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.