A VIDA É UMA POESIA
A VIDA É UMA POESIA
A vida será plena poesia
Para quem vive intensamente
Deleta os traumas do passado
E celebra o momento presente
Constrói a própria poesia
Quem faz tudo com mui amor
Exercita o equilíbrio emocional
Alicerçando um futuro promissor
Ama, aprecia e respeita a natureza.
Vivendo em paz com toda a criação
Reverencia a cada dia o seu criador
Aprendendo sempre com cada lição
Busca a sabedoria que vem do alto
E Seguindo as pegadas do Mestre
Dá exemplo de honradez e empatia
Fazendo valer sua existência terrestre
Mira Maia 14/02/2019