ETERNIDADE

Difícil é saber para onde ir.

Se o tempo diz

Que não tens idade...

É cedo ou tarde?

Se sabes o caminho,

Quando é cedo; quando é tarde

Se lá fora, o tempo é eternidade?!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2019
Código do texto: T6597924
Classificação de conteúdo: seguro