Feito de Raiz

GRITO! não há silêncio em mim

Meu corpo é feito de raiz

Tudo que sinto, traduz você que planta,

Mas não é feliz

Carcome calado em silêncio o seu fardo

Sinto na transparência densa

De uma boca podre

Quão de pureza, da própria poesia que não existe

Que sangra no espaço do teu peito caído

Na pauta dos direitos humanos vencidos

Escravos de unhas grandes cravadas ao chão

E se dizem irmãos

São todos inimigos

Que no silêncio emitico

Concede-lhe a mão

Semeadura aberta

Colheita estreita

Homem do campo

Planta a saúde mas tem um corpo doente

Não há cura

Teu silêncio

É a nossa sepultura.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2019
Código do texto: T6597921
Classificação de conteúdo: seguro