UM CAMINHO DESCONHECIDO
Há uma força que me faz prosseguir
Em um caminho desconhecido
Chamado VIDA
Ao longo da caminhada
Percebo o quanto é árdua...
Pesado olhar tantas vidas mal vividas
Algumas sem gosto
No desgosto se entregam
Se acabam!
Arrastam quantas puderem...
Se não deixarem O Autor da Vida tomar a escrita
Nunca sairão do buraco
Em que o seu livre arbítrio as atolaram
Más escolhas...
Falsos prazeres...
Vaidade, vaidade tudo é vaidade
Vaidade, vaidade tudo por vaidade