O DESPERTAR

(Por Érica Cinara Santos)

Eis que, em meio as sombras, a escuridão

Que emanam do que há de mais torpe na humanidade

Que promove o horror e tantas atrocidades

Há, bem aí, a mais profunda reflexão

O que o caos nos revela?

Por que há tanto espaço para o mal e para a dor?

Por que predominam ainda tantas mazelas?

Por onde andará todo o amor?

É, senhoras e senhores, a grande transição chegou!

O mal não se emancipou, ou de todos tomou conta

Apenas flui de nossas entranhas, onde por tanto tempo imperou

E vem à nossa vista, pra que a alma esteja pronta.

Pronta para se esvair de todas as suas tormentas

Pronta para deixar de ferir ao mundo e a si

Pronta para dissipar as sombras agoirentas

Pronta pra deixar o BEM de todo emergir

É hora de ver as máscaras indo ao chão

De ficarmos frente a frente à própria face

E, no limiar dessas horas de transformação

Permitir que somente o AMOR nos cure, nos enlace.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 14/03/2019
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6597749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.