ZAP PAROU

O mundo liberto, trabalhadores focados, amores nos olhos...

Conversas a mesa livres, bate papos suave...

Sem textos, imagens, videos...

Libertos da tela confusa, que nos usa, hipnotisa...

Nos tira atenção, afeição, calor humano...

O zap parou, nós entristecemos, sofremos...

Mas o zap parou, para nós caminhar, conversar, voltar...

O simples celular, ligar, ouvir a voz, ouvir você...

Livres da angustia da mensagem confusa!

Hó mas o sol da bom dia, o zap grita...

O sonho acabou, a tela impera, novidades...

O coração então agradece...

temos zap kkkkk

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 14/03/2019
Código do texto: T6597438
Classificação de conteúdo: seguro