Os céus serão sempre boas testemunhas;
O horizonte se achegará como companheiro.

Não se ouvirá a voz do vento naquelas horas mais sombrias;
E a presença do mar será valiosa em meio à quietude do momento.

Se levantarão os montes;
As nuvens se irão distantes.
Não querem saber de nada deste dia.

Os céus serão sempre testemunhas.
Em meio ao pranto recorrente que desfalece.
Enquanto arranjo espaço para novas alegrias.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 13/03/2019
Código do texto: T6597355
Classificação de conteúdo: seguro