Menina
Vamos lá?
Menina use rosa,
Menina não seja teimosa
Menina não joga bola
Menina tem fita no cabelo
Se comporte
Claro, não corra lá fora
Seja graciosa,
Um gracejo
Um desejo
Moça do lar harmoniosa
Basta sorrir,
Basta concentir
melhor emergir
Não deixe a coroa cair
E se lágrima rolar?
Sorria vai passar
E se o sapato apertar?
É normal, toda menina tem que saber andar
E se o vestido não servir?
Vomite, emagreça!
Não importa o que aconteça
Só não deixe de sorrir
Menina! Não amasse esse vestido
Menos de um minuto e ele já tá todo encadido?
Hora menina tenha modos, mostre respeito
Meninas não falam desse jeito!
Olhe já! Essa sua boca suja
Honre os vestidos que usa
Menina penteie esse cabelo
Nunca vi uma menina sem zelo
Menina menina vá se arrumar
Jamais conseguirá marido
Se não impressionar
Menina vá logo se lavar!
Escove bem o cabelo para não armar
Menina deixe esses livros ai e vá direto dormir
Se não quer ser burra, precisa ao menos fingir
Nenhum homem gosta de mulher que sabe discernir
Mais do que sabe encantar
Menina aviso já
Mulher inteligente demora pra achar seu par
E se você nunca casar?
Há menina rude, aqui não vai poder ficar
Menina menina, vá logo dormir
Se não dormir direito grandes olheiras vão surgir
E teremos que maquiar
Sabe? Vai demorar mais para se aprontar
Ei menina não coma tanto,
Prejuízo ao noivo, irá causar espanto
Chega menina chega de implicar,
Uma perfeita dama não deve nunca reclamar
Menina?
Menina ?
Oh menina, pra onde foi fugir?
Temo que não aprendeste a apenas concentir...
Oh menina... O teu gargalhar... Nunca mais o ouvi ecoar
O silêncio que me perturba aqui...
Oh menina... Por que tevês que partir?