A dor sentida
Troco a roupa que cobre meu corpo
e envolve minha'alma.
Experimento na pele as dores
que afligem o outro
e isso me abala...
Então percebo que o que me machuca,
maltrata também quem está ao meu lado...
E a dor sentida ensina,
que o que faz sentido na vida
é a lição que só a empatia é capaz.