INSTINTO DE PÁSSARO LIVRE

Perdoem-me pela inconsistência, é que nasci com alma de passarinho e nunca me contentei com os grãos para mim servidos na gaiola...

Nasci para ser livre, para voar e respirar sempre novos ares...

É o instinto de pássaro que não se contenta em olhar a liberdade através das grades e não poder sobrevoar florestas, que habita meu peito!