A tela

Tão perto, tão distante, música ao fundo

Sentimentos a flor da pele

Que pele tão quente, tão fugaz

A tela protege, aquece a cena

Tão grande, pequena Luz...

Raio dos desejos impróprios

Mas tão próprios da alma, que ama, derrama...

Espalha desejos, fogo consome

Some toda razão do coração!

Então acordamos desse sonho, pesadelo, filme...

Capítulos ao vento do acaso...

Tao forte acaso. Bom dia sol!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/03/2019
Código do texto: T6596386
Classificação de conteúdo: seguro