Pessoas flexíveis

Gosto das pessoas flexíveis

Feito corda de varal.

Pessoas que se dobram

Que se desdobram feito cana

Ao derramasse do vento num canavial.

Gosto da flexibilidade das palavras conjugadas:

teadoro, tevenero, mel melaço.

Gosto da energia que se desprende do abraço.

Gosto da palavra solta que sai borboleteando,

As asas multicores

Costurando as manhãs de amores.

Gosto da palavra maçã,

Amêndoa, avelã, girassol.

Gosto da palavra que gira,

Que dobra a esquina.

Gosto da palavra e da pessoa

Que fertiliza,

Que canta,

Que poetiza,

Que ilumina.

Gosto da palavra que serpenteia.

Gosto das pessoas areias que se desmancham

E escorrem pelas mãos

Refletindo no cristal a lua cheia.

Gosto da palavra e das pessoas

que enlaça.

Gosto da graça.

Gosto do magnetismo da palavra Maria.

Gosto daa 5º sinfonia de Beethoven.

Gosto da palavra mãe, e gosto das manhãs de maio

Gosto da palavra que errama.

Gosto do verde musgo da grama

Gosto de ouvir o nome do meus filhos:

Gosto da palavra e das pessoas

que contam estórias.

Gosto da palavra glória.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 12/03/2019
Código do texto: T6596333
Classificação de conteúdo: seguro