A Pérola e o Ser Humano

A Pérola,

é uma brilhante joia,

que está escondida dentro da ostra,

e no fundo do mar.

Assim também somos nós,

uma pérola que está escondida

neste mar da vida.

No mar da humilhação,

No mar da solidão,

E até no mar da escuridão.

Onde ninguém pode nos encontrar;

Mas somente Jesus, é quem pode nos achar.

E somente Ele, é quem pode nos dá,

O real valor e sentido da vida.

Porque nós somos pérolas preciosas...

Para Ele.

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 12/03/2019
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T6596149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.