OLHOS ATENTOS AO REDOR

OLHOS ATENTOS AO REDOR

Tenha sempre seu olhar

nos olhos de alguém

ou , em alguma coisa.

Eles , terão algo a dizer,

com certeza.

Eles, não se emganarão

jamais...

Tudo se distancia

tudo se desvia...

Mas o olhar ,

em nehuma circunstância.

Até o olhar do amor, o mais difícil,

ele invade e penetra fundo ...!

Os olhos que se abrem

a uma nova situação,

nunca se enganará .

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

12 / 3 / 2019