CONFISSÕES


Fui quase muda, não mais...
Muitas vezes ruminei a raiva,
tantas vezes me agarrei ao medo,
e outras vezes engoli meus ais...
Quanta vergonha passei em segredo?
Quantas vezes eu prendi meu grito?
Quantas vezes omiti o amor?
Quanta vezes vendi minha paz?
Agora, num novo tempo, digo tudo.
Tudo que eu quero, ou mesmo, 
exponho o que não desejo.
Mas meu coração não fica mudo! 
Seja escrevendo, ou compondo,
seja falando ou cantando... 
Sobre a dúvida ou a dor
sobre alegria ou angústia, 
se, acaso, preciso for, 
até me rasgo de amor.
Digo sim, digo tudo...
Sobre mim ou sobre nós.
Agora, só emudeço 
quando o encantamento
rouba-me a voz.  


 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.