Força

Ainda que eu erre...

Me afoguei, ou morra de sede

A Luz eu não veja

Ainda assim Deus, minha âncora

Sou como criança buscando colo...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/03/2019
Código do texto: T6596015
Classificação de conteúdo: seguro