Paulicéia anual

Paulicéia anual...

Dilúvio na grande metrópole, vidas ceifadas...

Sem arca da salvação!

Estados do caos, temporal, casual?

Bem chuva, vem sol, a lama, medo...

São Paulo, Rio, Salvador...

Águas de março, abril...

Vidas ceifadas!

Humanóides ilhados da esperança...

A morte os alcança...

Enchente do VAZIO!

Vazio,órfãos do nada...

Favela sagrada, tsunami,

O Ipiranga sem grito...

Então eu fico,eu voto, imploro, não há Arca..

Não culpados...

Vereadores, deputados,

Fora senhores da Morte!

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/03/2019
Código do texto: T6596003
Classificação de conteúdo: seguro