AMERICA PROFUNDA

A tal América ainda estar a ser descoberta

Pelos muitos, que aqui estão

Aos que a ‘’ descobriram’’ nunca pisaram em seu chão.

Suas ideias se fizeram chão.

E suas certezas o céu

‘’As vezes só se pode ver o que se quer ver’’

A América ainda estar a ser descoberta, quem sabe um dia,

Os que estão aqui, possam pisar, finalmente, em seu chão.