SONHAR NÃO PAGA IMPOSTO
Eu me permito sonhar,
Pois sonhar não paga imposto.
Quando a luz se apagar,
Quando o sol tiver se posto
Eu ainda quero ostentar
Um sonho e um riso no rosto.
E quando tudo me irritar
E o tédio me deixar indisposto,
Eu não estou proposto a culpar
As garoas do mês de agosto.
Quando a luz se apagar,
Quando o sol tiver se posto
Eu inda quero sonhar,
Pois sonhar não paga imposto.